Ich habe Produkt A ... brauche ich noch Produkt B?

Immer wieder erhalten wir die Frage, ob man noch ein weiteres, neues Produkt oder Trainingsprogramm braucht, wenn man schon XY hat.

Diese Entscheidung können wir letztlich niemandem abnehmen. Wir können hier nur ein paar generelle Dinge anführen, mit denen jeder die Entscheidung für sich selbst treffen muss:

- Generell und ganz allgemein ist es so, dass das Leben bislang auch ohne das neue Produkt/ Trainings-Programm mehr oder weniger gut funktioniert hat ... und das wird wohl auch in Zukunft so sein :)

- Alle Produkte/ Trainingsprogramm von REKRU-TIER ergänzen sich! Sie ergänzen sich in speziellen Bereichen bzw. bei speziellen Herausforderungen, wenn es beispielsweise darum geht, über das Internet neue Teampartner zu finden, indem man bei dem einen Programm seine Präsenz auf social media Plattformen überarbeitet und dann per Chat oder E-Mail  "nett, sympathisch und Interesse wie Vertrauen erzeugend" mit neuen potentiellen Teampartnern ins Gespräch kommt; bei dem anderen Programm man hierfür (statt Chat und Mail) Videos einsetzt. Sie ergänzen sich und haben beide ihren Sinn und ihre Bedeutung wie Berechtigung. Ebenso ergänzen sich unsere Produkte natürlich auch in der Hinsicht, dass sie auf unterschiedliche Bereiche abzielen .... also einmal z.B. Neukunden- und Neupartner-Gewinnung über das Internet, und zum anderen über Direktkontakte auf der Straße.

- Speziell für unsere Coaching-Teilnehmer: Ihr habt mit dem Platinum Coaching definitiv alles mit dabei, was man braucht, um strukturiert und effizient neue Partner zu finden und erfolgreich zu sein bzw. zu werden. Ein "normales" Produkt oder Trainingsprogramm ist da eine interessante Zusatzergänzung bzw. Vertiefung.

Man kann das vergleichen wie : Das Coaching Programm ist wie fließend Englisch-sprechen lernen. Es ist perfekt, um überall in der Welt bestens durchzukommen. Ein zusätzliches Produkt oder Trainingsprogramm ist wie Französisch oder Wirtschaftsenglisch zu sprechen. Es ist gut und erweitert den Horizont, aber man kann auch ohne das Erfolg haben, wenn man "normales" Englisch spricht. Für manche Gebiete ist es wie eine "Vertiefung", "Verfeinerung", die einem einfach nochmals neue Möglichkeiten eröffnet. (Bei unserem Beispiel: Dass man in einem französischen Restaurant dann auch auf Französisch bestellen kann und so ein anderen, feineres Essen bekommt als ein "normaler Touri" :))

- Da sich unsere Produkte ergänzen, bedeutet das zum einen, dass bisherige Produkte nicht plötzlich "alt und überholt" sind ... genauso wenig wie ein neues Produkt nun das alleinige "Allheilmittel" wäre, mit dem man alles Bisherige vergessen kann. NEIN - es geht immer um die Ergänzung; darum, dass man immer mehr und so viele unterschiedliche Tools und Strategien wie nur möglich zur Hand hat und einsetzen kann. Je mehr Tools und Strategien man kennt und mit ihnen operieren kann, desto größer sind die Erfolgsaussichten! Warum? Die (zu gewinnenden) Menschen sind unterschiedlich und als Networker muss man (deswegen) ein Zehnkämpfer sein.

- Das führt zum letzten Punkt: Lege Dir kein Produkt oder Trainingsprogramm zu, dessen Inhalt/ Strategie Dir komplett zuwider ist und was Du auch nicht durch Disziplin kompensieren kannst. Wenn es Dir z.B. komplett widerstrebt und schwerfällt, täglich im Internet zu sein und coole Mails an Leute zu schicken, dann leg Dir kein Programm zu, in dem es ausschließlich darum geht. (Die Inhalte der einzelnen Produkte und Programme sind ja immer sehr gut beschrieben.) Es wird auf Dauer nicht funktionieren ... Außer Du findest irgendwann Spaß daran und siehst die Erfolge. (Vielleicht ist das aber auch ein schlechtes Beispiel, da es ohne Aktivitäten im Internet heute definitiv nicht mehr geht ... in der einen oder anderen Form MUSS man da heute aktiv sein und wissen, wie man sich verhalten soll und neue Kunden/ Teampartner gewinnen kann.)

UND: Wenn Du schon ein oder zwei Produkte/ Trainingsprogramme von uns hast und diese funktionieren nicht für Dich, dann wird aller Voraussicht nach auch ein neues Produkt/ Trainingsprogramm für Dich nicht funktionieren. Ganz deutlich auf den Punkt gebracht: Werfe dann kein weiteres Geld aus dem Fenster hinaus, sondern überlege lieber ernsthaft, ob Networkmarketing wirklich etwas für Dich ist?! Das ist sinnvoller, als noch ein und noch ein Produkt zu kaufen (Und die anderen werden es Dir auch danken. Viele unserer Trainingsprogramme sind auf eine begrenzte Teilnehmerzahl und einen Einführungspreis limitiert, und es wäre schade, wenn ein wirklich Interessierter keine Möglichkeit zur Teilnahme mehr hätte, weil das Training bei einer anderen Person vor sich hindümpelt oder überhaupt nicht beachtet wird.)

Alle unsere Produkte und Trainingsprogramme funktionieren; wir selbst setzen sie erfolgreich ein und erhalten auch von Kunden immer wieder ein entsprechendes Feedback (etwas anderes könnten wir uns auch gar nicht erlauben und leisten)! Wenn sie nicht funktionieren, liegt es einzig an der fehlenden, falschen oder auch nur zu halbherzigen Umsetzung. Für eine perfekte Umsetzung bereiten wir in jedem Produkt alles vor ... von ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen bis hin zu Vorlagen, die teilweise nur noch kopiert und an die eigene Person angepasst werden müssen. Wir tun hier wirklich alles ... aber die Umsetzung muss man selbst leisten. Teils auch gegen kleine Hürden oder Herausforderungen ... aber schließlich geht es ja auch darum, mehr zu verdienen als andere :) Und als Unternehmer unterliegen wir alle einer einfachen Formel: "Aktion = Reaktion" und "mehr Aktion = mehr Reaktion", also mehr Gewinn, mehr Erfolg, mehr Zeit, mehr Geld!