Gibt es ein Partnerprogramm/Affiliate Programm

JA, unter folgendem Link kannst Du Dich gerne zu unserem exklusiven Partnerprogramm bei DigiStore24 anmelden:  HIER KLICKEN

Nach der Anmeldung findest Du in Deinem Internen Bereich bei REKRU-TIER (unter "Partnerprogramm) wie auch bei DigiStore24 (unter "Konto"/ "Partnerschaften") alle von uns bewerbbaren Produkte mit Deinem speziellen Affiliate Link.

Wie funktioniert dieses Partnerprogramm im Detail?

Du bekommst zu jedem Produkt einen eigenen Link, den Du an Deine Freunde und Partner weitergeben kannst. Sobald jemand auf diesen Link klickt, speichert sich ein sogenannter Cookie im Browser des Klickenden (Freund, Partner etc.). Wenn dieser "Klicker" dann gleich oder auch erst 80 Tage später das Produkt kauft, erkennt das System, dass dieser Kauf durch Dich angestoßen wurde und wird entsprechend auf Dein Konto bei Digistore gebucht.

Das Programm ist übrigens Produktübergreifend. Also sobald jemand einmal auf Deinen Affiliate-Link für irgendeines unser Produkte geklickt hat, gilt der Cookie für alle unsere Produkte.

Noch ein Tipp: Da die Cookies nach ca. 90 Tagen automatisch wieder gelöscht werden und da manche Nutzer auch regelmäßig (jede Woche oder jeden Monat) aktiv alle Cookies von ihren Geräten entfernen, macht es Sinn, alle paar Monate eine neue Mail mit einem Affiliate-Link zu verschicken (damit der Cookie immer wieder neu und eventuell auch auf verschiedenen Geräten wie dem Rechner, dem Laptop, dem Smartphone etc. abgespeichert wird - denn natürlich wird der Cookie immer nur auf demjenigen Gerät gespeichert, über das man den Link aufgerufen hat). Optimalerweise bewirbt man dabei nicht immer die gleiche Sache, sondern unterschiedliche Produkte von REKRU-TIER ... das kommt einfach besser an als jedesmal die gleiche "Werbung" :)

HIER ANMELDEN