Ich habe keine Zugangsdaten erhalten

Wenn Sie keine Zugangsdaten erhalten haben, kann das mehrere Gründe haben

a) Die Mail mit den Zugangsdaten ist leider in Ihrem SPAM Filter gelandet (trifft zu ca. 98 Prozent zu). Bitte prüfen Sie diesen einmal.

b) Sie haben bei der Bestellung versehentlich eine falsche eMail Adresse eingegeben oder sich vertippt. (Dies ist auszuschließen, wenn Sie nach der Bestellung Ihre Rechnung von DigiStore24 in gesonderter eMail erhalten haben.)

c) Sie haben uns gewollt oder ungewollt vor einer Zeit explizit die Erlaubnis entzogen, Ihnen weitere Mails senden zu dürfen. Hierzu haben Sie in einer Mail angeklickt, dass wir Ihnen keine weiteren Mails mehr senden dürfen und Sie für immer sperren sollen. Diese Sperrung betrifft dann jedoch auch alle Mails mit Zugangsdaten zu Produkten.

Sollten Sie in Ihrem SPAM Filter (siehe Punkt a) keine Mail mit Zugangsdaten finden, dann haben Sie 2 Möglichkeiten:

a) Klicken Sie hier  http://2beknown.customerhub.net  dass Sie Ihr Passwort vergessen haben. Automatisch bekommen Sie ein neues Kennwort. ACHTUNG: Sollten Sie die Befürchtung haben, dass Sie einen Tippfehler in Ihrer eMail Adresse haben (Punkt b), wird das nicht funktionieren.

b) Senden Sie uns eine Anfrage, dann senden wir Ihnen die Mail mit den Zugangsdaten noch einmal neu zu.