Ich habe zum gekauften Produkt keine Zugangsdaten erhalten

Wenn Du nach dem Kauf und der Bezahlung eines Produktes keine Zugangsdaten von uns erhalten hast, kann das mehrere Gründe haben.

a) Die Mail mit den Zugangsdaten ist in Deinem SPAM Ordner gelandet (trifft zu ca. 98 Prozent zu). Bitte prüfe dies einmal.

b) Du hast bei der Bestellung versehentlich eine falsche eMail Adresse angegeben oder Dich vertippt. (Dies ist jedoch auszuschließen, wenn Du nach der Bestellung per eMail Deine Rechnung von DigiStore24 als unserem Zahlungsanbieter erhalten hast.)

c) Du hast Dich gewollt oder ungewollt vor einiger Zeit von unserem Newsletter-Verteiler abgemeldet und uns damit explizit die Erlaubnis entzogen, Dir weitere Mails senden zu dürfen. Hierzu hast Du in einer Mail angeklickt, dass wir Dir keine weiteren Mails mehr senden dürfen und Dich für immer sperren sollen. Diese Sperrung betrifft dann jedoch auch alle Mails mit Zugangsdaten zu Produkten.

d) Du hast bei der Bestellung gewollt oder ungewollt eine andere Mailadresse von Dir angegeben. Bitte prüfe einmal die weiteren Mailaccounts von Dir.

Solltest Du weder in Deinem SPAM Ordner noch in weiteren Mailaccounts von Dir eine Mail mit den Zugangsdaten finden, dann hast Du folgende 2 Möglichkeiten:

a) Klicke hier auf http://2beknown.customerhub.net , dass Du Dein Passwort vergessen hast. Automatisch bekommst Du ein neues Kennwort und damit die Zugangsdaten zu Deinem erworbenen Produkt. Dieses Produkt findest Du nach dem Einloggen in Deinen Internen Bereich unter "Produkte".

b) Wenn Du befürchtest, dass sich ein Tippfehler in Deine Bestell-eMail-Adresse eingeschlichen hat oder Du eine nicht mehr gültige eMail angegeben hast, wird die Lösung a) leider nicht funktionieren. Sende uns dann bitte eine Anfrage, und wir senden Dir die Mail mit den Zugangsdaten noch einmal zu.

Ergänzende Info für alle, die bereits früher Produkte bei uns erworben haben:

Die Zugangsdaten zu allen Produkten sind immer dieselben. Sie setzen sich zusammen aus Deiner angegebenen eMail Adresse und Deinem Passwort. Hiermit kannst Du Dich in Deinen Internen Bereich bei uns einloggen und unter "Produkte" all Deine erworbenen Produkte finden.

Solltest Du also bereits Zugangsdaten von uns besitzen und "nur jetzt" zum neu erworbenen Produkt keine erhalten haben, so logge Dich bitte einmal in Deinen Internen Bereich ein und prüfe, ob Du dort das neu erworbene Produkt findest. Dieses Produkt wird dort automatisch nach Kauf freigeschaltet.

Wenn Du das neu erworbene Produkt dort jedoch nicht findest, dann liegt es an einer anderen, ungültigen oder fehlerhaften Mailadresse, die Du beim Kauf angegeben hast. Bitte prüfe auch einmal Deine anderen Mailacccounts. Wenn auch da nichts ist, schreibe uns bitte eine kurze Anfrage, damit wir Dir die Zugangsdaten noch einmal zuschicken (mit dem Hinweis, an welche Mailadresse wir senden sollen).