Passwortänderung

Man kann das Passwort beim REKRU-TIER NICHT ändern. Wir vergeben dieses standardmäßig aus unserem System heraus bei Anmeldung.

Hintergrund ist eine Sicherheitsmaßnahme: Wäre es möglich, das Passwort selbst zu ändern, so ändern viele Kunden das Passwort leider in "unsichere" Kennwörter; sprich in Passwörter, die die Kunden auch auf anderen Plattformen wie z.B. für Online Banking etc. verwenden. Das können wir leider nicht unterstützen.

Wir schicken Dir in unseren Mails (natürlich auch in den Mails mit den Zugangsdaten zu einem Produkt nach einem Kauf) immer wieder direkt die Zugangsdaten zu Deinem internen Bereich und schreiben dort auch das Kennwort in Reintext rein. Das könnten wir jedoch nicht tun, wenn wir wüssten, dass Kennwörter verwendet werden, die der einzelne Kunden auch wo anders verwendet.

Wir dürfen das NUR AUF UNSERER SEITE, da KEINERLEI vertrauliche Daten in Deinem internen Bereich liegen! Er dient ausschließlich zum Zugang zu Produkten und Videos. Nicht jedoch zu Rechnungen oder persönlichen Daten.