Ich kann mich nicht einloggen/mein Passwort geht nicht

Wenn der Login zu Deinem Internen Bereich nicht klappen will, so liegt das zu 99 % an der versehentlichen Eingabe eines falschen, nicht korrekten Passwortes. Dies hier sind die häufigsten (unbewussten) Fehler bei der Eingabe:

a) eine "0" und ein großes "O" werden verwechselt,

b) ein kleines "l" wird mit einem großen "I" verwechselt,

c) beim Kopieren des Passwortes kopiert man aus Versehen Leerzeichen VOR oder NACH dem Kennwort mit.

Am besten ist immer, man kopiert das Kennwort per Doppelklick mit der Maus und achten darauf, Punkt c) auf jeden Fall zu vermeiden. Bitte gebe natürlich auch jene Mailadresse beim Login an, die in den Zugangsdaten genannt ist (Achtung: Für das System ist eine Mailadresse "@googlemail.com" NICHT identisch mit der "gleichen" Mailadresse "@gmail.com").

Sollte der Login dann immer noch nicht klappen, kannst Du Dir jederzeit ein NEUES KENNWORT zusenden lassen. Gehe dazu einfach auf  http://2beknown.customerhub.net  und klicke auf "Kennwort vergessen". (Leider ist das bisher auf Englisch und wir können das aktuell noch nicht auf Deutsch ändern, aber die Menüführung zum reseten eines Passwortes ist recht intuitiv.)

Sollte das alles nicht klappen, kannst Du Dir auch von uns ein neues Passwort zusenden lassen. (Dieses Passwort ist jedoch immer ein zufällig erzeugtes, es können also keine "Wunsch-Passwörter" vergeben und zugesendet werden.) Bitte stelle uns dazu hier einfach eine Anfrage.